妊娠・出産 産後婦人検診で鬱症状がみられると言われました。私なりにその原因は旦… 産後婦人検診で鬱症状がみられると言われました。 私なりにその原因は旦那の仕事の手伝いだと思っているのですが、旦那は家事を手伝うから仕事をやってほしいみたいな事を言っており、もぉ話にならず会話もしたくありません💦 出産も里帰りさせてもらえず、義母とも毎日関わるので(同居はしてませんが、近所に住んでいるので)苦で仕方ありません⤵︎ こっちにはそんな友達いないし、本当に実家帰りたいです😱 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 旦那 義母 里帰り 家事 症状 産後 検診 出産 友達 同居 もっち(4歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント