家族・旦那 同居の泥沼化からの冷めたと旦那が言いました。わたしの予測からしたら… 同居の泥沼化からの冷めたと旦那が言いました。 わたしの予測からしたら、両親への嫌いって言う気持ちが被ったのかな。と思っています。 離婚と!精神的な病気だと思うです。 今度、病院へ連れて行くことになっています。 病気が治ったとしても、元には戻らないんですかね。 本人曰く、病気だから離婚って言っているわけじゃない。と言っています。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 2 旦那 病院 離婚 両親 同居 れ(7歳) コメント もいもい こればかりは本人しか分かりませんからね💦 精神的な病気だとしても難しいかもしれませんね😣 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント