ココロ・悩み リフレッシュ方法教えてください。妊娠6ヶ月目ですが、日に日に旦那との… リフレッシュ方法教えてください。 妊娠6ヶ月目ですが、日に日に旦那との喧嘩が多く激しくなり、毎日顔をしかめて早く出ていきたいと思いながら過ごしています。 胎教に悪いなと思うのですが、なかなか笑ったり楽しいことがなく思いつきません。 最近ちょっと心がほぐれるなと思ったのは、ドリカムのオルゴールを聴いた時でした。 そんな感じでちょっとしたことでもなんでもいいので、みなさんのリフレッシュやリラックス方法を教えていただきたいです(^^) 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 旦那 妊娠6ヶ月 胎教 ラック 喧嘩 ユユリ(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 一人でカフェに行き、のんびり本読んだりスマホ見たりすることでした😆あとは、YouTubeで癒しの音楽聴いてました!笑 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント