その他の疑問 現在妊娠7週目です。おりものについての質問なんですが…この週数で薄黄… 現在妊娠7週目です。 おりものについての質問なんですが… この週数で薄黄色?のおりものは出るものでしょうか? ネットで調べて見たらいろいろ書いてあって 心配になってしまいました。 経験ある方、わかる方がいれば教えて頂きたいです。 最終更新:2019年8月10日 お気に入り おりもの 妊娠7週目 sari(5歳0ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 初期はオリモノ出てましたよ! 8月10日 sari 返信頂きありがとうございます!透明のおりものは出るけど、黄色っぽいおりものは危ない的な事を書いてあったんですが…気にしなくて大丈夫ですかね?😣 8月10日 👧👦👼👼🤰 私もクリーム色みたいな感じのオリモノ出てましたけど大丈夫でした! 8月10日 sari 本当ですか?🥺 良かったです! 安心しました。 ありがとうございます✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sari
返信頂きありがとうございます!透明のおりものは出るけど、黄色っぽいおりものは危ない的な事を書いてあったんですが…気にしなくて大丈夫ですかね?😣
👧👦👼👼🤰
私もクリーム色みたいな感じのオリモノ出てましたけど大丈夫でした!
sari
本当ですか?🥺
良かったです!
安心しました。
ありがとうございます✨