妊娠・出産 性行為12日目、チェックワンファストで陰性ならもう可能性ないですよね? 性行為12日目、チェックワンファストで 陰性ならもう可能性ないですよね? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 1 陰性 性行為 チェックワンファスト ままん コメント ままり まだわからないと思います。 生理も来てないなら可能性はあると思います 8月10日 ままん 排卵日が大幅にズレた可能性高くて 今日生理予定日から2日しかなんですが 一応遅れていて陰性でした。 妊娠とは別の内容で 内診してもらう機会があり 子宮内膜分厚いから 生理こなかったら検査薬してね。 と言われてるんですが😭😭 8月10日 ままり 子宮内膜が厚いとたしかに 妊娠の可能性ありますね! まだ2日遅れみたいなので 1週間は様子みたほうがいいですよ! 8月10日 ままん 4日の日に内診で言われ まだリセットしてないので 少しの期待を持ちたくて🤦🏻♀️💕 そうですよね。 ありがとうございます♡ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
排卵日が大幅にズレた可能性高くて
今日生理予定日から2日しかなんですが
一応遅れていて陰性でした。
妊娠とは別の内容で
内診してもらう機会があり
子宮内膜分厚いから
生理こなかったら検査薬してね。
と言われてるんですが😭😭
ままり
子宮内膜が厚いとたしかに
妊娠の可能性ありますね!
まだ2日遅れみたいなので
1週間は様子みたほうがいいですよ!
ままん
4日の日に内診で言われ
まだリセットしてないので
少しの期待を持ちたくて🤦🏻♀️💕
そうですよね。
ありがとうございます♡