コメント
maaaaa.
うちの娘もたまに付いてますがベビーパウダーみたいです!
使われてますか?
iso
オムツのポリマーじゃないですか?
オムツはパンパースとか?
-
はる
パンパースですが、ポリマーとはまた違った感じで💦でも二回目のうんちにはついてませんでした…何だったんでしょうね🤔
- 8月10日
maaaaa.
うちの娘もたまに付いてますがベビーパウダーみたいです!
使われてますか?
iso
オムツのポリマーじゃないですか?
オムツはパンパースとか?
はる
パンパースですが、ポリマーとはまた違った感じで💦でも二回目のうんちにはついてませんでした…何だったんでしょうね🤔
「うんち」に関する質問
アデノウイルスについて。 友人のお子さんがアデノ陽性でした。 週末に会う予定なのですが解熱後1週間経過していても 感染リスクはありますでしょう😭結膜炎ではないです。 うんちからは1ヶ月ほど菌が排出される🦠と調べ…
離乳食2回食です うんちが硬い😭😭😭😭 ん”ー!ん”ん”ー!!って気張る事が多くなりました💦 水分が足りてない? 食後に水分ちゃんと取らせてるし ミルクもあげてるし🥺 食材が悪いのかな、、😭 便が柔らかくなる食材って何…
トイトレ できれば夏までに取りたいなと淡い期待をしているのですが、今の現状からどのように進めたらスムーズにいきますかね…アドバイスが欲しいです もうすぐ3歳4ヶ月 おしっこ、うんちは教えてくれない トイレに抵抗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ベビーパウダー使ってないんです😥