コメント

maaaaa.
うちの娘もたまに付いてますがベビーパウダーみたいです!
使われてますか?

iso
オムツのポリマーじゃないですか?
オムツはパンパースとか?
-
はる
パンパースですが、ポリマーとはまた違った感じで💦でも二回目のうんちにはついてませんでした…何だったんでしょうね🤔
- 8月10日
maaaaa.
うちの娘もたまに付いてますがベビーパウダーみたいです!
使われてますか?
iso
オムツのポリマーじゃないですか?
オムツはパンパースとか?
はる
パンパースですが、ポリマーとはまた違った感じで💦でも二回目のうんちにはついてませんでした…何だったんでしょうね🤔
「オムツ替え」に関する質問
生後2ヶ月…お昼寝ません… 正確には寝るんですけど、1時間ごとに目が覚めたり、寝なかったりで朝6時ごろに起きて19時ごろまでトータルで4時間寝るかどうか… 夜は4、5時間続けて寝てくれるのですが… お昼は授乳してもオ…
おむつかぶれについて質問です 肌弱めややアトピー体質の息子1歳 9キロ 74センチ 細め? メリーズ使用 おしりではなく前面Vゾーン?が赤くなっています。 サイズがあっていないのか、オムツ替えが少なすぎたか💦 う…
7.5キロ男の子 夜、週2.3回オムツが漏れます。 今はマミーポコのM夜用を使ってますが、吸収し切れず?かパンパンになって前の方から漏れてます。 Lサイズを少し早いけど買ってみましたが、股に隙間ができてしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ベビーパウダー使ってないんです😥