※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天然水
妊娠・出産

長野市内、須坂市、千曲市でデカフェの午後の紅茶を売っているお店を知りたいです。上田のアリオのアカチャンホンポはつわりで行けません💦知っている方がいれば教えてください。

長野市内、須坂市、千曲市あたりで、ペットボトルの午後の紅茶のデカフェ売ってるお店ありませんか?
上田のアリオのアカチャンホンポにあるのは知ってるんですが、つわりが酷くて行けそうになくて💦
もし知ってる方いたら教えてください。

コメント

クロンボ♪

これですか?😊
これでよければ、私はいつも綿半、とをしや薬局で買ってますよ〜!

• 天然水

天然水

これです!!
    探してたんですありがとうございます😭😭😭✨
    今日さっそく買ってきます!!

• 8月10日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

普段は北信に住んでて、妊娠初期の時は綿半と、とをしやで買ってましたが…
    早めに県内の実家に里帰りして来てて、実家に来ても綿半ととをしやでまとめ買いしてるので、多分あると思うのですが…
    ゆんさんさんが行く綿半やとをしやになかったら、本当にごめんなさい😭
    あと、たまにラムーで安売りしてて箱買いしてたりしてました!
    ラムーはある時とない時とあります💦

あとあと、レモンティーになりますが、これもデカフェなのでよく飲んでます!
    これは、ビッグでよく買ってます😊

• 8月10日
  • 天然水

天然水

下にコメントしちゃいました💦

• 8月10日
天然水

ラムーにもあるんですね!
購入されたのは長野市内でしたか??
デカフェのレモンティーもいいですね✨つわりで何飲んでも気持ち悪いのが、紅茶系だと不思議と良くて、でもデカフェってあまりなくて困ってました💦ビックも行ってみます😆