まだ測り始めたばかりですがこれが前駆陣痛ですか??生理痛っぽい痛みがあります😂
まだ測り始めたばかりですが
これが前駆陣痛ですか??
生理痛っぽい痛みがあります😂
- きーちゃん(6歳, 9歳)
コメント
ぱんちまん
おはようございます☺️
遠のく様であれば前駆陣痛ですが、規則的であれば本陣痛です😳
もう少し測っても良さそうですが、きーちゃんさんは経産婦さんの様ですし、一度病院へ電話して現状を説明してみてはいかがでしょう?😊
もう少しですね😊頑張ってください☺️💓
まだ測り始めたばかりですが
これが前駆陣痛ですか??
生理痛っぽい痛みがあります😂
ぱんちまん
おはようございます☺️
遠のく様であれば前駆陣痛ですが、規則的であれば本陣痛です😳
もう少し測っても良さそうですが、きーちゃんさんは経産婦さんの様ですし、一度病院へ電話して現状を説明してみてはいかがでしょう?😊
もう少しですね😊頑張ってください☺️💓
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠39週の経産婦です🤰 37週で子宮口1cm、38週で2cm、今日の内診で3cm開いてました! 4日前からおしるしがあり、薄いピンクのオリモノ→濃いめのオリモノに変わっていき、量も増え、今日は内診もあったからか赤茶のオリモ…
予定日超過 前駆陣痛めちゃくちゃ痛いのに本陣に繋がらない。 メンタルが🥹 今年中に産むつもりでしたが来年に持ち越しみたいです。 本陣痛に繋げるために、皆さん何をしましたか?
予定日過ぎても焦らなくて大丈夫!42週までは正期産だから!みたいなの、調べると出てくるけど、実際は41週のうちに誘発になっちゃうんだから予定日過ぎたらもう10日前後しか余裕はないんだよね。焦るよ。 経産婦だけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きーちゃん
1人目の時破水からの促進剤だったのし前駆陣痛も味わってなかったので全くわからずです😂
今日ちょうど午前から健診なのでそれまで様子みてみます☺️
ぱんちまん
そうだったんですね😊
私は微弱陣痛からの促進剤でした🤣
健診楽しみですね😊もしそれまでに進むようでしたら、すぐ病院へ電話してみてください☺️💓
遠くから応援しています✨
母子ともに何事もなく、安産でありますように☺️