※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美沙子
サプリ・健康

産後のダイエットや引き締め方について教えてください。妊娠して下半身…

産後のダイエットや引き締め方について教えてください。妊娠して下半身が太ってしまい、太もものセルライトや腰回りのたるんだお肉が気になります。体重を、減らすというより、見た目の引き締まった感じを求めています。経験ある方、効果ある、なし、いろんな意見聞かせてください(*^^*)個人的にはプールに通おうかと思ったりしてます。あと、妊娠前の体質は、痩せ型で食べても太りにくい体質でした。

コメント

emipin.18

ボニックいいですよ(*^^*)
引き締め専用マシーンなんで!
ちょっとでも気になられたら
是非検索してみて下さい♪♪

美沙子

初耳です!検索してみます(*^^*)
ありがとうございます!

旦那Love♡

私もボニック聞いたことあります!
どうなんだろう?と思って
ましたが、emipin.18さんが
いいとおっしゃっているので
私ももう1度見てみようと
思います☆٩(。•ω<。)و
私もお肉気になります…。涙

美沙子

お肉気になりますよね…出産後は暖かくなる季節。露出はしないにしても、ふと見える体のラインは妊娠前を維持したいです>_<

まさゆめ♡♪

とにかく背筋やってます!
旦那が元スポーツトレーナーだったので、背筋は上半身、下半身のお肉がとれて筋肉もつくし、寝ている間に脂肪を燃焼してくれるんだよ。
ということなので、毎日やってます。回数はその日の娘の機嫌によって違いますが、小刻みで500回はやるようにしています。

妊娠して13キロ太りましたが、今は産後3ヶ月経って、8キロ減りました(*^^*)