子育て・グッズ 昨日から娘があまり寝ていないのですが、熱計ったら38度ありました。寝… 昨日から娘があまり寝ていないのですが、 熱計ったら38度ありました。 寝るって言っても3時間しか寝てくれません。 こんなに元気でミルクも飲んで寝返りの練習頑張っているんですが。お熱あるのが気になります。明日まで様子見でいいですか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り ミルク 熱 寝返りの練習 ゆい(6歳) コメント はんな 元気なら様子見てもいいと思いますよ! 寝てくれないのは、 なんとなく体調が悪いんだと思います。 明日の朝も熱が下がらないようだったら、 土曜日でも見てもらえる小児科に行ってみてください! 8月10日 ゆい りょうかいです! ありがとうございます!! 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
りょうかいです!
ありがとうございます!!