※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

今回も少し愚痴らせてください…旦那と上手く行きません…私がお腹を壊し…

いつも愚痴らせてもらってありがとうございます!
今回も少し愚痴らせてください…
旦那と上手く行きません…
私がお腹を壊しトイレに行ってる時に子供が泣いてしまい、戻って来たら旦那が子供にママはオムツ交換より自分のトイレの方が優先なんだって…と子供に言い出し、ママはそうゆう人間なんやでといい出し、それを聞いた私はそりゃ私だって人間やし、お腹やって痛くなると、言い泣いてしまいました…
こないだも自分で大事な手紙を無くした癖にそれも私のせい、どこにやったの?と言われて自分で直したんじゃないの?と言ったらはぁ。。ため息をつかれ、結局自分で直したのに謝りもしない。それどころかまたため息、旦那の私へ対するため息は全てを否定せれてるみたいでいつも嫌になります。。
いつもいつも旦那の休みの日は私に説教…
ほんとに嫌になります。。
なのに自分のダメなところは認めない…
はぁ…ありえない。。

愚痴ばかりすみません。。

コメント

りぃ

人様の旦那様に対して申し訳ないですが、そんな事言われたらかなりムカつきますね!!
その間に旦那さんはオムツ替えてくれたんでしょうか?替えてても許されることではないですが、もし見てるだけならどの口が言ってんの?って感じです。
赤ちゃんが泣いてるのはかわいそうですが、私たち母親だって人間なんだから、トイレくらいいきますよ。

ため息つかれるのイヤですね😣💦せめて謝ってくれるならまだいいですけど、自分の言ったことはなかったことにして開き直られるのはめっちゃ腹立ちます(´-ω-`)