※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

みなさんの旦那さんや、義両親は、【産後のおっぱいが数時間で張って痛…

みなさんの旦那さんや、義両親は、【産後のおっぱいが数時間で張って痛い】ってことちゃんと理解できていますか?or理解できていましたか?

外出中とか特につらいですよね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

普通に張ると痛いって伝えてたので、理解していたんじゃないかなと思います🤔
出かけるけど長い時間大丈夫?!みたいな、前もって聞くとかはなかったですけど笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の旦那もそんな感じです😂
    言えば気をつけてくれる感じですが、長時間外出で気にしてくれる感じではないです笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合はそんなに頻繁に張らなかったので、特に気にしてもらわなくても問題はなかったんですけどね😂

• 20分前
ゆー

わかってくれてるようですが、どのぐらいで張るかはその時によって違うのでこちらから貼ってきて痛いって言わないとわからないみたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり何度も言わないとわからないですよね🤔

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大げさなくらい産後はこんなことが辛いアピールしまくりました!笑
胸もちょっと痛いくらいでもめちゃくちゃ痛い!って1人目の時に言いまくったので、2人目以降は理解してたっぽいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もかなり大袈裟に言ってました😂
    張ると重くなってくるし身体に支障きたしますよね。
    でも2人目で理解させてたの嬉しいですね🥹

• 1時間前
りつき

張る頃には子供も授乳になるので、授乳室など隔離できない場所には行かなかったので、旦那や義両親の理解は求めていませんでした

行く理由も子供が授乳しなきゃいけないから…だったので、こちらが張って痛いとかは理解してなかったと思いますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか理解は難しいですよね😔
    子どもや孫と出かけたいのはわかるのですが、授乳時間やおっぱいが張ってくるのが怖いので、外出先ではそればかり気にしていました😂

• 1時間前