コメント

はじめてのママリ🔰
普通に張ると痛いって伝えてたので、理解していたんじゃないかなと思います🤔
出かけるけど長い時間大丈夫?!みたいな、前もって聞くとかはなかったですけど笑

ゆー
わかってくれてるようですが、どのぐらいで張るかはその時によって違うのでこちらから貼ってきて痛いって言わないとわからないみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
やはり何度も言わないとわからないですよね🤔
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
大げさなくらい産後はこんなことが辛いアピールしまくりました!笑
胸もちょっと痛いくらいでもめちゃくちゃ痛い!って1人目の時に言いまくったので、2人目以降は理解してたっぽいです😂
-
はじめてのママリ🔰
私もかなり大袈裟に言ってました😂
張ると重くなってくるし身体に支障きたしますよね。
でも2人目で理解させてたの嬉しいですね🥹- 1時間前

りつき
張る頃には子供も授乳になるので、授乳室など隔離できない場所には行かなかったので、旦那や義両親の理解は求めていませんでした
行く理由も子供が授乳しなきゃいけないから…だったので、こちらが張って痛いとかは理解してなかったと思いますよ
-
はじめてのママリ🔰
なかなか理解は難しいですよね😔
子どもや孫と出かけたいのはわかるのですが、授乳時間やおっぱいが張ってくるのが怖いので、外出先ではそればかり気にしていました😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私の旦那もそんな感じです😂
言えば気をつけてくれる感じですが、長時間外出で気にしてくれる感じではないです笑
はじめてのママリ🔰
私の場合はそんなに頻繁に張らなかったので、特に気にしてもらわなくても問題はなかったんですけどね😂