退会ユーザー
家にいるとそのままだと思うので玄関先で遊んだりしてテレビを見る機会を減らすといいかもです!
退会ユーザー
家にいるとそのままだと思うので玄関先で遊んだりしてテレビを見る機会を減らすといいかもです!
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがいる女の子ママに 「ママリの上の子(男の子)が暴れん坊なのはマックに連れて行ったりジュース飲ませているからだよ」 「女の子でよかった〜大人しいし!男の子みたいに暴れないし!」 と言われました💧 基…
生後2ヶ月、最近指しゃぶりがすごいです!! 親指をとっても上手に吸ってます🫣🫣🫣 これはこのまま、指しゃぶりをしながら大きくなっていくのでしょうか、、、やめさせるの大変って言いますよね。 上の子は指しゃぶりしな…
生後3ヶ月半👶 うんちしても泣かない、あやしても笑わない。これって普通じゃないですよね?💦 友達に会ったら「うんちしても泣かないの!?」「なんか笑顔が少ないね、、、」など気になることを言われました😭それまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント