コメント
いちご
絶対買わないです!!笑
まみむめま
絶対買いません〜😂😂
あえてそれを選ぶのが謎ですね😂😂
-
☺︎
ですよね(笑)私の考えがおかしいのかと😶父親も息子にもっと普通の車提示しろよって感じですよね(笑)離婚しててそこまで関わりは無いっぽいですが私が親の立場なら息子にそんな車はオススメしませんね(笑)
- 8月10日
ミカサ
絶対買いません!
しかも10年て…払い終わる前に車が壊れます😂笑笑
-
☺︎
ですよね😶私の考えがおかしいのかと💭ほんとそれです(笑)車潰れちゃいますよねw
- 8月10日
退会ユーザー
買う理由がないですね😂😂😂
しかも10年ローン(笑)
-
☺︎
ですよね(笑)😶もっと他にも車ありますよね(笑)1台だけ提示されてもっと探してもらえば?って言うんですがぢゃあ自分が探せばって?言われるオチです(笑)人の話聞かん旦那なんではなしになりません(笑)
- 8月10日
-
退会ユーザー
その車が1番よく見えてるんですね(笑)
私ならもう自分で探します😂- 8月10日
-
☺︎
見た目は確かにかっこよいプリウスアルファーだったんですけど(笑)なんか、よく見えてるんでしょうね😶それが良いですね😂😂それか私が旦那の父親のとこいって話聞いて選んできます(笑)
- 8月10日
きなこ⭐︎
絶対に買わないです‼︎
ましてや、ローン組んでまでって。ほかにもっといい車絶対あります‼︎
-
☺︎
ですよね😶いくら中古車だといってもピンキリだと思うんでせめて5万以下の走行距離が有難いですよね。子供ものしててそんな走行距離の車で出かけたくもないですよね(笑)
- 8月10日
🐥
それ買って、何の得があるんですか、、、?🤣
-
☺︎
私にも分かりません(笑)😂なんの得がほんとあるんですかね(笑)教えて欲しいです⤵︎
- 8月10日
あすまま🌼
9万キロは結構いってますね……
ただ、トヨタは20万キロ乗ったりしても全然平気で乗れますよ!
ちゃんと整備していればですけど!
9万キロだから、結構値段的にも安かったんじゃないですか?
-
☺︎
私が中古の車買ったことがなく9万超えてる走行距離はヤバいと言うイメージでしかなく投稿させてもらいました😶そんなTOYOTAの車走るんですね💭勉強なりました!
多分そーだと思います!安いと言ってましたね!- 8月10日
-
あすまま🌼
トヨタの車は結構距離いってても外国に売ったりするので、意外と高く買い取ってもらえることあります!
9万キロ超えてると、値段も安くなってるから決めたんですかね?😅
普段使いでどれくらいの距離を走るのかによりますが、20万キロ超えてうちの実家のヴェルファイアは走ってますよ!(笑)- 8月10日
-
☺︎
知らないことばかりだったのでありがとうございます☺️
普段使いでは仕事への通勤とたまに近場に出かけたりや遠くに行ってってのは数回ですね(笑)わー、めちゃくちゃ走ってますね🚗💭- 8月10日
-
あすまま🌼
いえいえ!😊
それだったら全然距離走らないと思うので、その車でもありだとは思います!
次のかえどきは、あと何人お子さんが出来るかでかわるかもですね!
コロコロ変える父だったんですけど、気に入ったのかそれはずっと乗ってます(笑)- 8月10日
退会ユーザー
え?嫌です!
ありえません笑笑
そんな車いりません😂
私の旦那も中古で
アルファードやベルファイア?
ほしかったみたいですが
私と子供のこと考えて
新車のヴォクシーにしました!
400万くらいでした。
それでも7年ローンですよ!!
前乗ってた車で
9年目でまだ乗れそうでしたが
買うのは嫌ですよね笑笑
-
退会ユーザー
あと、中古車は
事故車が普通に
売ってるらしいですよ、、- 8月10日
☺︎
ですよね😶私の考えがおかしいのかと思い投稿させてもらいました(笑)同じ意見で有難いです!☺️