はじめてのママリ🔰
気になる人とその相談者さんの関係性にもよるかもだけど、インスタ検索されて友達申請されたら引かれる関係ならやめた方がいいかなと思いますと言うかもです笑
miii
仲良くなってからの方がいいんじゃない?とかですかね、、、🐣
はじめてのママリ🔰
気になる人とその相談者さんの関係性にもよるかもだけど、インスタ検索されて友達申請されたら引かれる関係ならやめた方がいいかなと思いますと言うかもです笑
miii
仲良くなってからの方がいいんじゃない?とかですかね、、、🐣
「ココロ・悩み」に関する質問
週1でプールを習わせてます。 先ほど祖母より娘がプール行きたくないと泣いていると連絡があり、電話越しですが… 私、どうしたの? 娘、男の子が嫌だ(名前は分かりません)半泣き状態でした 私が曜日変更や休む事を問…
物欲ってなくならないですよね😅 欲しい物が自分の物から子供の物になっただけで、物が欲しいことには変わりがないです 物欲なくす方法ないですかね😓 というかその物が欲しいというより、 〇〇欲しいな〜どれがいいか調べ…
毎月毎月、情緒不安定になり いろんなストレスも半端ないです シングルだからですかね? 気持ちに余裕がないし不安がいっぱいだし 子育て辛いし言い出したらキリが無いです 皆さんこんな時どうしてますか? 子供にも当た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント