※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
サプリ・健康

子供が手足口病の症状が軽いようですが、私は口内炎と湿疹があり喉が痛いです。手足口病にかかった方の体験を教えてください。

子供の手足口病うつったかも…子供は口内炎が4つほどできてたけど痛がる様子なくご飯も食べて熱も出ず。今は湿疹が少しずつ落ちつきはじめてきてるかんじです。

私は今口の中に口内炎が二つ。手に湿疹が二つ。熱はないけど喉がいたい。お願いだから足の裏にだけは湿疹出ないでほしい…痛くて歩けなくなるのは勘弁です💦

子供熱出なかったから多分軽かったってことで私も軽く済むといいなと思ってます。手足口病うつったママさんどんな感じですか?

コメント

ぴぴ

手に2.3個発疹見つけた翌日発熱、そこから一気に発疹が増えました💦

4日目がピークで手、足で300個以上発疹できました🤣(痛すぎて気を紛らわすために数えてました(笑))

私は痛くて歩けるけど、なるべく歩きたくない、手は痛すぎて車のハンドル握れませんでした😱