歯の食いしばりで寝てる時にマウスピースしてる方いますか?毎日つけてる…
歯の食いしばりで寝てる時にマウスピースしてる方いますか?
毎日つけてると朝の口臭がキツくないですか😭
毎回歯磨きしてフロスしてからマウスピースつけてて、朝は歯科医で言われた通りマウスピースを洗って乾かしてるのですが、初期の頃よりにおいが気になるようになってきました💦
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
マウスピースは洗浄液につけてますか?🤔
歯の食いしばりで寝てる時にマウスピースしてる方いますか?
毎日つけてると朝の口臭がキツくないですか😭
毎回歯磨きしてフロスしてからマウスピースつけてて、朝は歯科医で言われた通りマウスピースを洗って乾かしてるのですが、初期の頃よりにおいが気になるようになってきました💦
はじめてのママリ🔰
マウスピースは洗浄液につけてますか?🤔
「サプリ・健康」に関する質問
ホワイトニングのマウスピースを3週間使わずに放置してたらもう使えませんか? 歯医者さんで作ってもらい一度確認のために歯医者さんでつけました。 水洗いだけでいいとその時に言われたので、水で軽くあらって乾かして…
152cmの63キロです… ずっと48キロキープをしてましたが、数年かけて増量。 在宅デスクワークとストレスでみるみる増加。 足腰が痛くなったり攣ることも多いです。 とにかく体が分厚くて、、 色々ダイエット運動してます…
163cm/85kgあります。 なんとか夏まで、いや年内に 標準体重60kg(欲を言えば50kg台)になりたいです。 最初は何kgかするすると落ちるものでしょうか? それから停滞期になりますか? ダイエットは久しぶりです。 子ど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗浄の薬みたいなの買ってみたのですが、洗剤みたいなにおいがキツくてやめてしまいました😭
歯医者では水洗いと言われましたが気になるので泡石鹸つけて洗っています。
マウスピースに歯ブラシは使ったらいけないみたいで、、
はじめてのママリ🔰
うちはその歯医者さんで専用の洗浄薬も買えます💦とくに臭いもないです🤔
まぁでも多少口臭はしますね💧歯が削れるよりいいですが💦
はじめてのママリ🔰
やはり少しにおうんですね🥲
今度歯医者にあるか聞いてみます!
私は市販のものを買ったのでキツイ洗剤のにおいがしたのかもしれません…!
はじめてのママリ🔰
あとはそもそもの食いしばりを治すしかないですよね🥹先生にも言われるものの中々難しいです💦