サプリ・健康 産後、排卵出血するようになったのですが、同じような方いらっしゃいま… 産後、排卵出血するようになったのですが、 同じような方いらっしゃいますか?! タイミング取るなら分かりやすくていいのかもしれませんが、妊娠前までなかったのに急にそんな 体質になると少し不安になって。😥 同じような方いますでしょうか?! 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 産後 妊娠前 体質 排卵出血 ママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は2人目産んでから排卵痛を感じるようになりました! 生理の日が計算しやすくなったのでラッキーと思うようにしてます(笑) 8月9日 ママリ お返事ありがとうございます!! そうなのですね!! 少し安心しました!! 確かに、分かりやすいのは ラッキーですね(。^ω^。)(笑) 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!! そうなのですね!!
少し安心しました!!
確かに、分かりやすいのは
ラッキーですね(。^ω^。)(笑)