お出かけ 明日淀川の花火見るので義実家に行くのですが、夕方大阪メトロ谷町線 夕… 明日淀川の花火見るので義実家に行くのですが、夕方大阪メトロ谷町線 夕方頃だと混雑するのでしょうか? 旦那がいたら車で行くんですが、明日旦那が18時まで仕事なのでさきに娘と義実家に行っててと言われました。 わかる方いたら教えてください!降りる駅は天六です 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 旦那 車 花火 義実家 SDluv32♡...*゜(8歳) コメント まり めちゃ混みますよ😂花火大会だし尚更ですね。。。😓 8月9日 SDluv32♡...*゜ そうですよね(><)もうちょい行くの早くした方がいいかもしれないですね😱 8月9日 まり お昼のうちに行って涼んでおくのが1番じゃないですかね。 帰りも電車で帰られるんですか??花火終わってから電車乗ると本当に乗れないのでうちはいつも花火途中で帰ってます😢 8月9日 SDluv32♡...*゜ 旦那が18時まで仕事なので、帰りは車で帰ります(*ơᴗơ) 淀川の堤防が義実家のすぐ近くなのでそこで見る予定です✴️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SDluv32♡...*゜
そうですよね(><)もうちょい行くの早くした方がいいかもしれないですね😱
まり
お昼のうちに行って涼んでおくのが1番じゃないですかね。
帰りも電車で帰られるんですか??花火終わってから電車乗ると本当に乗れないのでうちはいつも花火途中で帰ってます😢
SDluv32♡...*゜
旦那が18時まで仕事なので、帰りは車で帰ります(*ơᴗơ)
淀川の堤防が義実家のすぐ近くなのでそこで見る予定です✴️