お仕事 娘が5ヶ月になり、在宅ワークに興味を持ち始めました。栄養士の資格を持… 娘が5ヶ月になり、在宅ワークに興味を持ち始めました。栄養士の資格を持っているので、資格を活かしたいと考えています。何かされてる方いますか? 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 4 栄養 在宅 資格 なあ コメント はじめてのママリ 管理栄養士です! まだやってはないですが、在宅でパソコンで栄養のコラム書いたり、献立作成したりする準備してますよ〜! 8月10日 なあ どこでそのようなお仕事を見つけられるのですか? 8月10日 はじめてのママリ 今CMでやってるココナラって分かりますか? あそこで栄養とかで検索すると、栄養士さんがお仕事してたりしますよ🥰 献立自体は企業向けにやりたいので会社を立ち上げてしまおうかなと考えてます。 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
どこでそのようなお仕事を見つけられるのですか?
はじめてのママリ
今CMでやってるココナラって分かりますか?
あそこで栄養とかで検索すると、栄養士さんがお仕事してたりしますよ🥰
献立自体は企業向けにやりたいので会社を立ち上げてしまおうかなと考えてます。