子育て・グッズ UNIQLOのベビーリブレギンスの新作ですかね?あのブラウンとホワイトに一… UNIQLOのベビーリブレギンスの新作ですかね?あのブラウンとホワイトに一目惚れしたのですが、内側にスリットが入っていて、女の子用なのかな?😭と思ったのですが、、男の子でも平気ですかね?😭 最終更新:2019年8月11日 お気に入り 1 新作 女の子 ベビー 男の子 レギンス UNIQLO さんかく(6歳) コメント おまめ ホワイト可愛いかったです!従姪が履いてました 私も欲しかったですが、スリット入っていたので、やめましたー泣 可愛いですよね😍 8月10日 さんかく お返事ありがとうございます! 可愛いですよね♡ やっぱり女の子用ですよね😭 8月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
お返事ありがとうございます!
可愛いですよね♡ やっぱり女の子用ですよね😭