※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
家族・旦那

旦那さんが男兄弟、または自分が姉妹の方で、義兄弟と直接連絡を取り合…

旦那さんが男兄弟、または自分が姉妹の方で、義兄弟と直接連絡を取り合うことってありますか?
(夫の兄弟、姉妹の旦那さんという意味です)

私はないのですが、義兄のお嫁さんは夫に直接連絡します。
夫と義兄は同じ職場で毎日顔を合わせますし、義兄経由でいいのでは?ってことも直接夫に連絡してます。
ただでさえ義兄家族が嫌いなのに、更に嫌いになりそうです😅‪‪💦‬
お盆に会うのも嫌です。

コメント

あやか

わたしはあまり関わりたくないので、わたし自身は知りません笑
ただ、家族間の中がいいところは、みんなの連絡先を知ってたりしますよね😂
わたしの旦那も、家族間の仲がよくて、遠い親戚ともやりとりしたりしてます笑
わたしは一切関わってません笑笑

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます。
    仲がいいとグループLINEがあったり、個人間のやりとりがあるって聞きますよね😅‪‪💦‬
    関わらないのが楽だし、関わってほしくないのが本音です笑

• 8月9日
  • あやか

あやか

わたしは、基本的には関わらないし、何かあってもお世話とかしませんっと旦那には宣言しております😊

• 8月9日
ままり

私はとったことないですし、連絡先知りません😂😂
義姉2人と義母の連絡先は知ってますが、義父の連絡先知りませんし義姉旦那たちの連絡先なんて知りたくもない。笑

嫌いとかじゃないんですが、知る必要ないし
知っとけば良かったー!ってことが1度もないからです。

逆に旦那も私の姉の連絡先知りませんね。
私の母の連絡先しか知らないです。笑

ですよね😂
    別に連絡することもないし、何かあれば夫経由でいいやーと思ってます🤣

• 8月9日
ママリ

しないです!旦那の兄弟の連絡先も知らないです!(嫌いなので知りたく無いですが)
旦那は私の姉妹の連絡先しってますが、直接連絡とりあったりは無いようです🙁

連絡先を知っていても、直接連絡をとることってないと思いますよね😑💭
    本当に義兄嫁にはモヤモヤします😑

• 8月9日