えな
うちは熱がある場合は鈴に病院に行きますが、鼻水とか咳などの風邪症状のみの場合はお家で経過観察します🤭
我が子が推し
熱があるならすぐに連れていきます!
熱なかったらとりあえず様子見(食欲、元気の有無、睡眠時間、機嫌等を見る)します
金曜日、土曜日朝とかで熱ないなら、念の為連れていきます!
退会ユーザー
難しいですよね。
熱があれば高くなれば連れて行きますが、今の出されてる薬では良くならないなら耳鼻科に行きます。もしくは小児科を変えてセカンドオピニオンです💦
えな
うちは熱がある場合は鈴に病院に行きますが、鼻水とか咳などの風邪症状のみの場合はお家で経過観察します🤭
我が子が推し
熱があるならすぐに連れていきます!
熱なかったらとりあえず様子見(食欲、元気の有無、睡眠時間、機嫌等を見る)します
金曜日、土曜日朝とかで熱ないなら、念の為連れていきます!
退会ユーザー
難しいですよね。
熱があれば高くなれば連れて行きますが、今の出されてる薬では良くならないなら耳鼻科に行きます。もしくは小児科を変えてセカンドオピニオンです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
一年で復職予定ですが、うちの会社は2年まで育休がもらえます。保育料上限いっぱいかかる可能性があり、復職し給料から生活費、保育料を払うより育休給付金をもらい2歳まで見た方がマイナスにならない気がします。2歳か…
b型ベビーカー失敗したので買い替えたいです。 ビングルとviitどちらがいいでしょうか? お店でビングル、viit、リベルで迷い、 サイベックス オルフェオを買いました。笑 玄関が狭いので、小さく畳めるのがよいなと思…
生後11ヶ月の子、なかなか風邪が治らず抗生剤を処方されました。 苦いみたいでなかなか飲んでくれません😓 団子にして飲ませた時は吐いてしまいました💦 バニラアイスを試すか?と思いましたが、まだ赤ちゃんだし…と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント