子育て・グッズ 授乳時に娘の歯が生えてきたので痛くなってきました😢さっき見たら血まめ… 授乳時に娘の歯が生えてきたので痛くなってきました😢 さっき見たら血まめみたいになってました😂 皆さんどうしてますか?🤱 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 授乳 歯 あかり(7歳) コメント りくんママ 噛んだらすぐおっぱいから離してって繰り返してたらいまは噛まずに飲んでくれてます😭 めちゃくちゃ痛すぎですよね( ;ᯅ; ) たまーに、噛まれたときにいって!!って大きい声出すとにやーって笑われます😖 8月9日 あかり 痛くても我慢してました😂 めげずに私も噛まずに飲んでくれるように頑張ります! 私がいったー!と言うと泣きます笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
痛くても我慢してました😂
めげずに私も噛まずに飲んでくれるように頑張ります!
私がいったー!と言うと泣きます笑