コメント

rimo
いい大人なのに、、
っては思うと思いますが、、
人様の旦那だからでしょうか7年飽きずに言い続けていることに笑ってしまいました🤣🤣逆にこのまま貫き通してもらいたいです笑

s
人前でしなければ…💧笑
7年も聞いてたら慣れてしまいそうですね笑
ただ公共の場でにゃーぶー言ってたら
多少なりとも、ん?とは思います笑
-
a
飲食店でもお腹いっぱいになってブヒーとか言ってたかもしれないです💦
ほとんど家や車の中だけで言ってるとは思いますが慣れすぎて外で言ってる場合もあるかもしれないです😭- 8月9日

🐤
ブー…!?
ブーって言う人ブー太郎しか聞いたことない🤣
やばい…知り合いの旦那さんがそれだったらずっと笑えるかも…←すみません💦
-
a
私もブー太郎しか知らなかったです😫💦笑
笑ってください🤣私もずっと笑いながら皆さんにお返事させてもらってます笑
家族にも優しいけど変な人って笑われます😂💦笑- 8月9日

よっ
甘えたいのかなって思いました笑
外でしないようなら家の中ですし好きなようにさせます^ ^家がリラックスできているってことで生暖かい目でみましょ笑
-
a
甘えられる場所になっているのなら良かったです😭
確かにピリピリしているときはニャーブー言わないのでリラックス加減の目安になりますね☺️!- 8月9日

うさ
うちの旦那もそんな感じです。
私はそういうの好きなので可愛いなぁと思って楽しんでますよ☺️
外ではクールな感じなので余計に可愛く感じます!
a
本人はニャーブーにリアクションを求めてなく完全に自己満らしいです💦笑
確かに、40代50代といつまで言い続けるつもりなのか観察してみます😂😂😂笑
rimo
わたしも楽しみになってきました笑
80になってもいってたら逆に可愛いおじいちゃんです🤣💓
a
ありがとうございます🙇♀️💓笑
独特な方言か?歯抜けなのか?とかそういう心配もされそうですが80代まで…あと50年しかないですが長生きして欲しいなぁと感慨深くなりました😂笑