子育て・グッズ 出産祝いの金額についてアドバイスお願いします!弟(30台後半)夫婦にまも… 出産祝いの金額についてアドバイスお願いします! 弟(30台後半)夫婦にまもなく第一子が誕生します。 お祝いに現金と絵本数冊を贈ろうと思っているのですが、現金はいくらが相場でしょうか? 自分がもらった金額と同じくらいで…と友達に言われたのですが、私が出産した時まだ弟は結婚しておらず、弟個人から特に貰っていません。 最終更新:1時間前 お気に入り 絵本 出産祝い お祝い 友達 夫婦 結婚 ゆうな(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は弟に3万あげましたー 姉としてかっこつけちゃいました 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント