子育て・グッズ お子さんだけ、家で作ったご飯あげて大人は外食することありますか?👀 お子さんだけ、家で作ったご飯あげて 大人は外食することありますか?👀 最終更新:2019年8月9日 お気に入り ご飯 外食 ママリ☺︎(6歳, 7歳) コメント ぽっぽ あります! かなりの偏食なので大人が焼肉行きたいとかなった時食べる物がおにぎりくらいしかないので家で先に食べさせます💦 8月9日 ママリ☺︎ 同じ方いてよかったです😭 うちも、食べムラあるので 今食べさしていて 旦那帰ってきたら外食予定なので 子どもだけあげてなかったら お店の人になんか思われるかな?とか不安になって💦 8月9日 ぽっぽ 欲しそうにしてたらお米だけとかおにぎりとか頼んで食べさせてます😂 欲しがらなければ食べさせてませんがお店側もそこまで気にしないんじゃないですかね? お子さんは?とか聞かれたら食べてきましたと言えばいいだけですし私は気にしてません☺️ 8月9日 ママリ☺︎ ありがとうございます✨ 我が家もいつもうどんか白ご飯あればあげてます笑 こんなにも食べないの?っていつも思います😭 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
同じ方いてよかったです😭
うちも、食べムラあるので
今食べさしていて
旦那帰ってきたら外食予定なので
子どもだけあげてなかったら
お店の人になんか思われるかな?とか不安になって💦
ぽっぽ
欲しそうにしてたらお米だけとかおにぎりとか頼んで食べさせてます😂
欲しがらなければ食べさせてませんがお店側もそこまで気にしないんじゃないですかね?
お子さんは?とか聞かれたら食べてきましたと言えばいいだけですし私は気にしてません☺️
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
我が家もいつもうどんか白ご飯あればあげてます笑
こんなにも食べないの?っていつも思います😭