コメント

ぽっぽ
あります!
かなりの偏食なので大人が焼肉行きたいとかなった時食べる物がおにぎりくらいしかないので家で先に食べさせます💦
ぽっぽ
あります!
かなりの偏食なので大人が焼肉行きたいとかなった時食べる物がおにぎりくらいしかないので家で先に食べさせます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の幼稚園に行き始めた子の生活リズムどうしたらいいですかね? 7時起き 8時寝 に定着させようと思って 今日は午前中で帰ってきましたが 寝る?って聞いたら寝ないって言うのですが今お昼寝初めてしまいました。 この先…
【皆さんの授乳スタイルを教えてください】 はじめまして。 生後14日目の新米ママです。まとまりなく長くなりますが相談させてください。出来れば母乳で育てたいですが、娘がおっぱいだけでは物足りないみたいです。 昼…
来客時の赤ちゃんのお昼寝について。 今生後4ヶ月の赤ちゃんがいます! 来客があると、ミルク後に抱っこで寝てお布団に置いても 話し声や物音ですぐ起きてしまいます。 そのままお昼寝できず、ぐずる事が多いです🥲 抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ☺︎
同じ方いてよかったです😭
うちも、食べムラあるので
今食べさしていて
旦那帰ってきたら外食予定なので
子どもだけあげてなかったら
お店の人になんか思われるかな?とか不安になって💦
ぽっぽ
欲しそうにしてたらお米だけとかおにぎりとか頼んで食べさせてます😂
欲しがらなければ食べさせてませんがお店側もそこまで気にしないんじゃないですかね?
お子さんは?とか聞かれたら食べてきましたと言えばいいだけですし私は気にしてません☺️
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
我が家もいつもうどんか白ご飯あればあげてます笑
こんなにも食べないの?っていつも思います😭