退会ユーザー
10月に同時入園できる地域なのか、役所で聞くのが一番ですよ。

退会ユーザー
育休延長して、下のお子さんが1歳半の4月で同時入園はどうですか??

退会ユーザー
うちの地域じゃ1人でさえ10月には入れないので4月にします😭

ワンタン麺
途中入園無理な地域なので下の子も4月の生後半年で預ける予定です。
お住いの地域の保活状況で決めていいと思いますよ
退会ユーザー
10月に同時入園できる地域なのか、役所で聞くのが一番ですよ。
退会ユーザー
育休延長して、下のお子さんが1歳半の4月で同時入園はどうですか??
退会ユーザー
うちの地域じゃ1人でさえ10月には入れないので4月にします😭
ワンタン麺
途中入園無理な地域なので下の子も4月の生後半年で預ける予定です。
お住いの地域の保活状況で決めていいと思いますよ
「入園」に関する質問
無知でお恥ずかしいのですが幼稚園入園に関して質問させてください。 2023年10月生まれの娘を幼稚園に入園させる予定なのですが、2026年4月入園という認識であってますか? また、いつ頃から見学等行き始めたらいいのでし…
慣らし保育中の旅行について 子と両親と共に旅行の計画を立てています。12月に入園出来た場合に、慣らし保育中に旅行に行くのは非常識でしょうか?仕事が始まったら連休を取るのが難しくなるのと、クリスマス時期に行きた…
手続きできない夫にムカつき過ぎてる。 銀行のローンの手続き、 保育園の入園届・現況届の提出手続き、 保険の手続き、 カード支払方法変更手続き、 家に届いた封筒の開封、 ぜーーーーーーんぶわたし。 「手続き苦手だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント