子育て・グッズ こどもにママと二人で夏休みするのと園とどっちがよい?と聞いたら園!と… こどもに ママと二人で夏休みするのと 園とどっちがよい? と聞いたら 園!! と答えた! お金もないし 二人で家出できる楽しいこと考えなければと 悩んでます プールできるところもないし 料理できるスペースもないし 走り回るスペースもないし テレビかタブレットしかない 1番だめですね お盆休み!悩みますね! どこかいかれますか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 夏休み プール お金 テレビ 料理 お盆 タルト(9歳) コメント 虎mam 私の子供も保育園がいいと言います。 けどお盆休みはやってきます。 家にいる日は今好きな遊びを一緒にしたり 水遊びのできる公園に行ったりしようかなと思っています。 8月9日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント