妊娠・出産 生理予定日から9日目で検査した結果、妊娠している可能性があるかどうか気になります。イライラや下腹の重さを感じているのですが、これは妊娠の兆候でしょうか? 生理予定日から9日目です 検査して2分ほどなのですがこれは妊娠してる判定ですかね? 生理前みたいにここ2日くらいすっごいイライラするのと昨日今日は生理くる時のような痛くはないけど下腹が重い感じがします こんな感じでしたっけ? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 モッサ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ぽぽろ がっつり陽性だと思います! 8月9日 モッサ コメントありがとうございます! もう一つお聞きしたいのですが病院行くタイミングってどうしたらいいですかね😫 1人目の時あまり記憶になく… 8月9日 ぽぽろ 私も記憶が曖昧なんですが、生理予定日から1〜2週間たった頃に受診した気がします😃 あんまり早すぎても何も見えないかな?と思って😅 あんまり遅くなるのも、万一何か問題あった時に大変なので… 8月9日 モッサ そうですよね!早くても見えないと思って悩みます🤔 お盆で病院も休みになっちゃうと思うのでお盆明けに行こうと思います😔💕 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
コメントありがとうございます!
もう一つお聞きしたいのですが病院行くタイミングってどうしたらいいですかね😫
1人目の時あまり記憶になく…
ぽぽろ
私も記憶が曖昧なんですが、生理予定日から1〜2週間たった頃に受診した気がします😃
あんまり早すぎても何も見えないかな?と思って😅
あんまり遅くなるのも、万一何か問題あった時に大変なので…
モッサ
そうですよね!早くても見えないと思って悩みます🤔
お盆で病院も休みになっちゃうと思うのでお盆明けに行こうと思います😔💕