退会ユーザー
わたしならやめておきます💦
月曜か火曜に行けるなら行き
ますかね✨

ぴっぴ
私だったら行かないですね💦
元気なったとはいえ、まだしっかり回復はしていないと思うので💦
もし年齢も高く、どうしても行きたいと本人が言うなら連れていきますが、小さい子は行かないです😂

りん
ですよねっ🤣💦
ありがとうございます✨
完全に治ったら行きます💕
退会ユーザー
わたしならやめておきます💦
月曜か火曜に行けるなら行き
ますかね✨
ぴっぴ
私だったら行かないですね💦
元気なったとはいえ、まだしっかり回復はしていないと思うので💦
もし年齢も高く、どうしても行きたいと本人が言うなら連れていきますが、小さい子は行かないです😂
りん
ですよねっ🤣💦
ありがとうございます✨
完全に治ったら行きます💕
「子育て・グッズ」に関する質問
10カ月の子どもの便秘対策の離乳食メニュー教えてください😢💦 新生児の頃から便をなかなかだすことができず今もイチヂク浣腸で出ない日は出すよう医師から指示を受けてます。 離乳食が始まってからうんちが固形のうんち…
昨日の夜、わたしが37.8度の熱あってインフルとかだったら娘にうつすの怖いから念の為わたしだけ寝室別にして、パパに初めて夜の対応してもらったんだけど(それはありがとう)たった1日見ただけで「昨日寝れてないから眠…
今さっき生後26日の新生児の頭にスマホが当たってしまい赤くなっています。 私は立っていて足元あたりに旦那が娘を抱っこして座っていました。 携帯を充電して座ろうと思ったら充電器がささったけど抜けてしまい 一回プ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント