※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

毎日スーツを着用している女性が、お腹が大きくなるためフォーマルワンピースにジャケットを羽織りたい。安価で5着必要で、マタニティ用は1着発見。試着したいお店を教えてください。

仕事で毎日スーツを着用しています。
これからお腹がどんどん大きくなってきたらこれまでのスーツのスカートは入りませんので、フォーマルワンピースにジャケットを羽織る形で仕事をしようと思っています。

出来れば試着もしたいので、ネット以外で、
安価でフォーマルワンピースを購入できるお店、いくつか教えて頂けませんでしょうか??

短期間しか着ない+しかし毎日着る、ので最低5着は必要と思っており、なるべく安くで考えています(*_*)
また、バースデイでマタニティ用フォーマルワンピースはひとつだけ見つけました!(1980円)

コメント

うい

バースデイ、西松屋後はしまむらの大きいサイズとかですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!✨✨見てきます!

• 8月9日