コメント
はじめてのママリ
あとで消します!
私、南大分に住んでてその2つに登録してたんですが、夜中に電話したらどちらもタクシードライバーがいないって言われて両方来てくれませんでした🤣えっじゃあどこに電話したらいいんですか?って聞いて、言われたところに手当たり次第に電話して、トキハタクシーが普通のタクシーで来てくれました🥹
どちらかといえば第一交通の方が大手なのと台数も多そうなので安心かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
第一交通を利用しました🚗
陣痛が来て→産院に電話→タクシー会社に電話して30分くらい待ったかな…?荷物等を準備しながら待ちました。
交通状況を判断しながら、最速で向かいます!と尽力して下さいました☺️
-
こぴ
第一交通ってどの辺から来るんですかね?? 何店舗かあるんですかね? あとは、たまたま走ってて、向かいますとかですかね???
- 15分前
こぴ
陣痛始まって産婦人科よりも先にタクシー電話が良かったりしますかね???💦 産婦人科と先やり取りしてて、いざ行こうと思って行けないじゃ手遅れですよね😭