※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

30週で体力限界。座り続けて肩こりひどく、働きたくない。産休まで1カ月。 desu

30週です。もう働きたくないです。
デスクワークですがもう体力の限界で、本当に働きたくないです。産休まであと1カ月くらいあります…

ずっと座ってる体制もきつく、
肩こりもひどくて本当にもう嫌です…😢

単なる愚痴でごめんなさい😵
誰かに聞いて欲しかったんです😢

コメント

ねこ

愚痴だなんて思いません。
体も心も悲鳴をあげてるんじゃないですか?

大事な体ですので、病院で一筆書いてもらって休んだほうがいいと思います…🙏🏻

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😢身体が怠いこと以外は特になんの問題もないのですがそうなると一筆書いて頂くのって難しそうですね😱💦

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

無理しないことが一番です😰
頑張っていて偉いです本当に。
職場の上司の方に相談してみて、
話し合いの機会を設けた方が
いいかなぁと思いました!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭仕事自体は暇なのですが、それでも会社にいるだけでつらいです〜😣!かと言って休んでしまうと有給が少なくなってしまうのがネックです😭

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😭
    行きたくはないけど、有給少なくなるのも嫌ですよね💦💦😂
    難しい💦
    何をするにもお腹大きくなると よっこらしょってなりますし、気をつけて過ごしてくださいね😊
    どっしり構えて暇をしましょう😆💦

• 8月9日
ママリ

大変ですよね💦
1人目の時デスクワークで8ヶ月の初めまで働きましたが、それでも最後の1ヶ月は本当に辛かったです😭
無理なさらず頑張りすぎないでくださいね♡

• ママリ

ママリ

大変ですよね〜〜😭
    もういるだけでしんどいというか、8カ月ごろから身体がもう…限界を感じ始めますよね💦ありがとうございます🥰

• 8月9日