妊娠・出産 排卵日がズレてたら生理予定日もズレますよね?また、無排卵だった場合でも生理予定日ズレますか? 排卵日がズレてたら生理予定日も ズレますよね? また、無排卵だった場合でも 生理予定日ズレますか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 2 排卵日 生理予定日 無排卵 ままん コメント 25 無排卵のまま生理が来る場合と生理が来なくて遅れる場合があるのでなんとも☹️☹️です 8月9日 ままん 無排卵でも生理が遅れると いうことですか? 8月9日 25 毎月生理が来ていても無排卵の場合もあるみたいです! 私の場合は排卵しないと生理がこなかったです! それか、不正出血出たりとかでした! 8月9日 ままん 詳しくありがとうございます! 無排卵っぽいですよね? 8月9日 25 これを見ただけだと無排卵かな?とも思いますが 7/20あたりの体温とここ2.3日の体温だと少し上がってるので明日以降上がり続ければ高温期はいってそうですけどね😳 7月前半より前も測ってますか? 自分の高温期がだいたい何度以上だとか分かれば見分けやすいですね🥺 8月9日 ままん 先月から測り始めていて 先月は36.6〜℃くらいから高温期でした! 29日に下がってから ジグザグに上がっているんですが その付近排卵は可能性低いですか? 8月9日 ままん いろいろ聞いてしまいすいません。 月曜に妊娠とは別に婦人科にいき 子宮内膜分厚いから 生理こなかったら検査薬してね。 と言われ変に期待してて😭😭 8月9日 25 先月からなんですね! もう少し様子みて測り続けると自分の基礎体温が見えてくるので見分けやすくなると思います! 私は多嚢胞で2ヶ月に1回排卵があるか、ないかだったのと ガクンと下がって高温期に入る時もあれば ままんさんの基礎体温みたいに徐々に上がる感じの時もあり排卵自体基礎体温で狙うのはとても無理がありました😰 明日以降上がり続ければ8/2、3、4あたりが排卵かな?と思います!!! 8月9日 ままん もう少し測り続けないと わからないですよね!! そうだったんですね。 ありがとうございます♡ 8月9日 25 妊娠されてるといいですね☺️✨ 8月9日 ままん いろいろ教えていただいて ありがとうございます♡ 8月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
無排卵でも生理が遅れると
いうことですか?
25
毎月生理が来ていても無排卵の場合もあるみたいです!
私の場合は排卵しないと生理がこなかったです!
それか、不正出血出たりとかでした!
ままん
詳しくありがとうございます!
無排卵っぽいですよね?
25
これを見ただけだと無排卵かな?とも思いますが
7/20あたりの体温とここ2.3日の体温だと少し上がってるので明日以降上がり続ければ高温期はいってそうですけどね😳
7月前半より前も測ってますか?
自分の高温期がだいたい何度以上だとか分かれば見分けやすいですね🥺
ままん
先月から測り始めていて
先月は36.6〜℃くらいから高温期でした!
29日に下がってから
ジグザグに上がっているんですが
その付近排卵は可能性低いですか?
ままん
いろいろ聞いてしまいすいません。
月曜に妊娠とは別に婦人科にいき
子宮内膜分厚いから
生理こなかったら検査薬してね。
と言われ変に期待してて😭😭
25
先月からなんですね!
もう少し様子みて測り続けると自分の基礎体温が見えてくるので見分けやすくなると思います!
私は多嚢胞で2ヶ月に1回排卵があるか、ないかだったのと
ガクンと下がって高温期に入る時もあれば
ままんさんの基礎体温みたいに徐々に上がる感じの時もあり排卵自体基礎体温で狙うのはとても無理がありました😰
明日以降上がり続ければ8/2、3、4あたりが排卵かな?と思います!!!
ままん
もう少し測り続けないと
わからないですよね!!
そうだったんですね。
ありがとうございます♡
25
妊娠されてるといいですね☺️✨
ままん
いろいろ教えていただいて
ありがとうございます♡