家事・料理 宅配のお弁当何処の会社が美味しいですか?現在臨月の妊婦です。里帰りを… 宅配のお弁当 何処の会社が美味しいですか? 現在臨月の妊婦です。 里帰りをしない為、夕飯だけでも宅配のお弁当に頼ろうかと思いました。 産後一ヶ月程度です。 試した事がある方がいらっしゃいましたら、ぜひ感想をお聞かせ下さい(^-^) 東京都23区内に住んでいます。 最終更新:2016年4月2日 お気に入り 臨月 里帰り 妊婦 産後 お弁当 東京都 会社 ぷーたま(8歳, 16歳, 22歳) コメント ユーさん おはようございます!すみませんお弁当ではないですが、二人目の産後はヨシケイ頼んでました◡̈*♡.°⑅調理が凄く楽でしたよ! 4月2日 ぷーたま コメントありがとうございます(^^) ヨシケイさんはお弁当はなかったんでしたっけねっ。 でもセットだから、産後しばらく頼ってみてもいいかもしれませんね♪ 参考にします(^-^)/ 4月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたま
コメントありがとうございます(^^)
ヨシケイさんはお弁当はなかったんでしたっけねっ。
でもセットだから、産後しばらく頼ってみてもいいかもしれませんね♪
参考にします(^-^)/