はじめてのママリ
私も気になりながらもチンして入れてます🤣
ママリ
子供のは温めてから入れてます🤔なんとなく…😂自分のはなんでも良いやって感じでそのまま入れたことありますが特に何か変わった感じはなかったです😊
はじめてのママリ🔰
そのまま、チンせず入れてます。
私も同じものを弁当に入れて持っていってますが、食べれてます😊
はじめてのママリ
私も気になりながらもチンして入れてます🤣
ママリ
子供のは温めてから入れてます🤔なんとなく…😂自分のはなんでも良いやって感じでそのまま入れたことありますが特に何か変わった感じはなかったです😊
はじめてのママリ🔰
そのまま、チンせず入れてます。
私も同じものを弁当に入れて持っていってますが、食べれてます😊
「冷凍」に関する質問
うたまるごはんを参考に離乳食を作っているのですが、 「昆布だしを作る」 「野菜をそれぞれパックに入れて柔らかくなるまでゆでる」 この工程が面倒でたまりません、、、。 もっと楽な方法ないでしょうか? 6ヶ月から出…
義両親へのお礼について相談させてください🥺 長文になります。申し訳ありません🙇♀️💦 第2子出産で私が入院している期間、義両親が手伝いに来てくれています。 ちなみに、夫はリモートワークで家にいます。 ただ会議が多…
電車で3時間くらいの妹夫婦の家に1泊で泊まりに行こうと思っていて、子どもの離乳食どうするか悩んでいます💦 今3回食で1回200gちょっとくらい食べます🍚 1日目の昼夜と2日目の朝昼をあげる必要があって、BFが楽ですが4食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント