子育て・グッズ 夜中4時半に起きておっぱいもミルクもあげて満足そうにしてたのに、室温… 夜中4時半に起きておっぱいもミルクもあげて満足そうにしてたのに、室温もオムツも大丈夫なのに7時半まで全然寝ませんでした😭 しかもおしゃべりして元気(笑) 今までこんなことなかったからビックリです💦 昨日コーヒー飲んだからかな? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り ミルク オムツ 夫 コーヒー おっぱい あーーーー(生後11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まみ 何しても、おめめぱっちりで、寝てくれない時ありますよね😂それが、夜中や朝方なら、早く寝ろ〜早く寝てくれ〜って唱えてます🤣 8月9日 あーーーー 夜中寝てくれるのに慣れてしまったからかイライラしてしまいました💧 早く寝ろーって思ってたら寝てくれますかねー?😭 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
夜中寝てくれるのに慣れてしまったからかイライラしてしまいました💧
早く寝ろーって思ってたら寝てくれますかねー?😭