コメント
まみ
何しても、おめめぱっちりで、寝てくれない時ありますよね😂それが、夜中や朝方なら、早く寝ろ〜早く寝てくれ〜って唱えてます🤣
まみ
何しても、おめめぱっちりで、寝てくれない時ありますよね😂それが、夜中や朝方なら、早く寝ろ〜早く寝てくれ〜って唱えてます🤣
「おっぱい」に関する質問
来週で1歳3ヶ月になる娘がいます。 昼も夜も母乳で寝かしつけしてます。 最近では、夜中起きたと思ったら布団の脇に置いてある授乳クッションをわざわざ取りに行って、寝ている私にぶつけてきます。 (なぜかお互い添い…
今日出かけたので一応ミルク100を、哺乳瓶に粉入れて持ち歩いたんですけど、結局使いませんでした。完母なので100も飲まないんですけど、また戻したらまずいですか?笑 次の授乳で100あげてもいいんですけど、朝おっぱい…
生後1ヶ月にそろそろなる赤ちゃんが全然寝てくれないです。 寝たと思って置いたら起きる、おっぱい欲しそうにするから乳首咥えさせると安心するのか1分も吸わないでそのまま寝落ち… 抱っこしたままだとずっと寝てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーーーー
夜中寝てくれるのに慣れてしまったからかイライラしてしまいました💧
早く寝ろーって思ってたら寝てくれますかねー?😭