はじめてのママリ🔰
ねない子もいるので大丈夫ですよー😊それに家事なんてサボっても大丈夫です!赤ちゃん抱っこして寝かせててもいいのかなぁと😊
はじめてのママリ🔰
ねない子もいるので大丈夫ですよー😊それに家事なんてサボっても大丈夫です!赤ちゃん抱っこして寝かせててもいいのかなぁと😊
「おっぱい」に関する質問
今日出かけたので一応ミルク100を、哺乳瓶に粉入れて持ち歩いたんですけど、結局使いませんでした。完母なので100も飲まないんですけど、また戻したらまずいですか?笑 次の授乳で100あげてもいいんですけど、朝おっぱい…
夜間、吐き戻しされると着替えさせたり拭いたり大変だから 母乳のみでいってるけどそーすると2時間くらいで起きてくるからミルク少し足そうか迷うけど吐き戻しされたらなーの繰り返しで🤔 日中はおっぱいのみで吐き戻しし…
非常にネガティブな発言です。 体の関係まではなかったものの、会社の人たちと出張先で海外の女の人おっぱい揉み、お酒を口移しで飲みそのまま軽くキスす?行為をしてきたことが発覚した旦那。おっぱい揉むのはそーゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント