お出かけ お盆に旅行に行く予定でしたが、娘がRSウイルスに感染してしまい行けな… お盆に旅行に行く予定でしたが、 娘がRSウイルスに感染してしまい 行けなくなりました💧 今キャンセルすると30パーセント キャンセル料がかかる為、どうせなら 友達や他の行きたい方に譲ろうかな と思っているのですが、それは 大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 旅行 夫 友達 お盆 ちゃままん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ミナミ 旅館ホテル新幹線は大丈夫だと思います。 飛行機は黙ってればバレませんが厳密には本人しか乗れないルールだったような気がします(なんかあった時の為だと思います) 8月9日 ちゃままん 旅館なので譲ってみようと 思います(*^o^*)ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃままん
旅館なので譲ってみようと
思います(*^o^*)ありがとうございます😊