家族・旦那 ほぼ独り言です。気味が悪いです…。朝起きたら珍しく早く起き上がった旦… ほぼ独り言です。 気味が悪いです…。 朝起きたら珍しく早く起き上がった旦那が(夜勤です)洗濯機を回して洗濯物を干しだしました。 それが終わったら無言で部屋の掃除、トイレ掃除も終わりました。 気を使ってくれてるのか、何かにイライラしてるのかわかりません。(昔からイライラすると整理整頓する所があります) 正直ありがとうより、どうしたんだろうのほうが強いです🤣 そういえばありがとうと言いそびれました💦 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 1 旦那 洗濯機 トイレ 掃除 ミナミ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント てけてけ うちもです!笑 普段やらない事を急にやってくれると怖いですよねー笑 私はありがとうと伝えてからお小遣い欲しいの?って聞いちゃいます😂 8月9日 ミナミ もうホント何があったの!?って感じです笑 コレでゆっくり過ごせるだろ?くらいの事言って欲しいです うちは旦那がお金管理してるのでお小遣いでは無いな〜笑 8月9日 てけてけ ならきっと旦那さんの純粋な優しさですよ☺️! ゆっくりしてください! 8月9日 ミナミ ありがとうございます😊 グータラさせてもらいます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミナミ
もうホント何があったの!?って感じです笑
コレでゆっくり過ごせるだろ?くらいの事言って欲しいです
うちは旦那がお金管理してるのでお小遣いでは無いな〜笑
てけてけ
ならきっと旦那さんの純粋な優しさですよ☺️!
ゆっくりしてください!
ミナミ
ありがとうございます😊
グータラさせてもらいます!