コメント
ゆみり
わたしも7ヶ月の子が咳、鼻水出てるので混むの覚悟で行ってみるつもりです!
9時にネット予約で20番目でした😅
snowno
わたしの子供も大きな声を出そうとしたり、あーうーと話してる時に多分唾液が入って咳をしてることはよくありますよ笑🙋♀️
風邪の咳じゃないのでそのまんま様子見てます😂
-
ユキロック
ありがとうございます😊たしかに声出したり泣いたりすると咳き込むことが多いです。とりあえず様子見る事にします。
- 8月9日
たんぽぽ
全く同じ感じです😅
まさに同じような質問しました😅
咳以外に悪そうなところないので連れて行くか迷いますよね😅
-
ユキロック
ありがとうございます😊とりあえず様子見る事にしました。
- 8月9日
ゆいにゃん
うちの子も咳が増えてきました!ただ増えたと言っても1日に1〜5回程度だったのでママリで調べてみたら
よだれでむせてるのでは?となりました!
他に熱や鼻水などの症状がないのでうちも様子見しています😅
ぽんた
うちの子もついこの間まで咳やくしゃみをしていて、気になったので小児科に連れて行ったところ、鼻水をちゃんと吸ってあげて下さい。とのことでした💦赤ちゃんは鼻水を吸うことがまだ出来なく、仰向けで寝ていたから鼻水が喉に降りてきて、咳が出やすくなると言われました💦私の場合、恥ずかしながらこまめに鼻水を吸ってあげないといけない、というのをその時知ったので、今まで全く鼻水を吸ったことありませんでした💦😵
でも咳が出てもミルク、母乳の飲みが普通なら大丈夫だと言われました!
日頃から鼻水をちゃんと吸っていたらすいません🙏🙏
ユキロック
ありがとうございます😊大丈夫ですか?お大事にしてください。私は様子見ることにしました。