妊活 生理予定日7日目で検査薬しましたが陰性で今日は生理予定日12日目です!… 生理予定日7日目で検査薬しましたが陰性で 今日は生理予定日12日目です! もう1回検査薬してみようと思ってます! 12日目ならもう確かですよね? 最終更新:2019年8月9日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 なっつん(5歳9ヶ月) コメント りんご🍎 7日目だと排卵日ずれなどで 反応出ない時もあります! 12日目なら確実だと 思いますよ!! 授かれてますように🙏🏻✨ 8月9日 なっつん 今日してみます! ありがとうございます☺️ 8月9日 りんご🍎 ただ産後1回目の生理が きてから1年は 安定しないと言われてるので ただ単に生理不順も 有り得ますが😭 私も産後まだ生理が落ち着かず 2ヶ月来ない時もあれば 毎月きたり... 年子だと良いですね❤ 8月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっつん
今日してみます!
ありがとうございます☺️
りんご🍎
ただ産後1回目の生理が
きてから1年は
安定しないと言われてるので
ただ単に生理不順も
有り得ますが😭
私も産後まだ生理が落ち着かず
2ヶ月来ない時もあれば
毎月きたり...