子育て・グッズ お子さんが手足口病になって熱が下がっても体温高めな時は保育園休ませ… お子さんが手足口病になって熱が下がっても体温高めな時は保育園休ませますか? 昨日から保育園行きはじめ今日測ったら37度でしたが食欲もあり元気に行ったのでとりあえず保育園行かせました。 駄目なら連絡きますよね💦 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 保育園 熱 体温 みぃ(5歳10ヶ月, 10歳) コメント りこ うちの子もなりましたが、本人が元気なら言っていいとは言われました。 8月9日 みぃ ありがとうございます‼︎ 昨日から行ってますが朝体温高めで心配でした(ノД`) 暑さもあると思うけど💦 8月9日 りこ あんまり早く行かせても他の子にもうつりますしね…… 8月9日 みぃ あれから体温は落ち着きました‼︎ 8月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
昨日から行ってますが朝体温高めで心配でした(ノД`)
暑さもあると思うけど💦
りこ
あんまり早く行かせても他の子にもうつりますしね……
みぃ
あれから体温は落ち着きました‼︎