コメント
にこ
実家に兄夫婦、姪が同居でいますがさすがに10日もいれないです。。
申し訳なさすぎだし、逆にされたらやだからです!笑
人増えると大変ですよね😭
(❁´ω`❁)
うちも同居で年に3回程帰省してくる義理姉家族は2週間ほど
居るみたいです。。。
-
みー
三回!!私は一回だからまだいいのかな、、、でも本当気を使うし家狭いから憂うつすぎます🤦♀️🤦♀️
- 8月9日
にこ
実家に兄夫婦、姪が同居でいますがさすがに10日もいれないです。。
申し訳なさすぎだし、逆にされたらやだからです!笑
人増えると大変ですよね😭
(❁´ω`❁)
うちも同居で年に3回程帰省してくる義理姉家族は2週間ほど
居るみたいです。。。
みー
三回!!私は一回だからまだいいのかな、、、でも本当気を使うし家狭いから憂うつすぎます🤦♀️🤦♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那との関係について 最近毎日毎日喧嘩して ほんとに関係が悪いです。 お互いを思いやる気持ちなんて 二人とも全くないように思います。 喧嘩の原因は私の口出しがうるさいことです。 例えば 食事後に片付けも何も…
旦那と離婚するのですが 今社会人学生をしており 平日役所に行くのが難しいのでできれば一気に 役所手続きおわりたいのですが 未知なので順番教えてください! 離婚届と同じ日に住所変更の手続きもできるのか、 またその…
旦那が高校時代の親友と飲んで3時でも連絡なしで4時半に安否の確認したらその親友から旦那が酔い潰れて2時間くらいコンビニのトイレにいると。 その親友にもコンビニにもタクシー運転手さんにも迷惑をかけれないから朝5時…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
わたしの実家も来年からは兄夫婦同居するのでなかなか行けないなぁと思うのに、、、そして義母も買い物とかいかず私たちが食費ほぼ払ってます😩
にこ
二泊三日とかなら我慢できますけどね😭
唯一、主人に女兄弟居なくて良かったなと思います!!
同居でもないんですが😂