妊娠・出産 秋に大雄会で出産予定です。大雄会の面会は、家族のみと聞いたことがあ… 秋に大雄会で出産予定です。 大雄会の面会は、家族のみと聞いたことがあるのですが、友達は入れないのでしょうか? 最終更新:2019年8月10日 お気に入り 出産 友達 家族 面会 ぽこぽこ(5歳8ヶ月) コメント うい 6月に大雄会で出産しました。ご友人も大丈夫ですよ!ただ駐車場代が家族なら無料だけど家族以外が無料時間を過ぎてしまうと料金が発生してしまいます💦 8月8日 ぽこぽこ そうなんですね!!家族は無料なのも知らなかったです!!ありがとうございました(^^) 8月10日 うい そのうち入院について説明が助産師さんの方からあると思います!その時家族証明書が二枚貰えるのですが、それをみせれば何時間いても無理になります😚 8月10日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこぽこ
そうなんですね!!家族は無料なのも知らなかったです!!ありがとうございました(^^)
うい
そのうち入院について説明が助産師さんの方からあると思います!その時家族証明書が二枚貰えるのですが、それをみせれば何時間いても無理になります😚