パッチール
私は普通に入って、自分が洗い終わったら体拭いてぱんつ履いて、そこから自分の体が濡れないように娘を洗ってます。
*yuki*
私はまだ子供は生んでいませんが、元々湯船につかる時に生理だった場合はいつもタンポン使ってます!
パッチール
私は普通に入って、自分が洗い終わったら体拭いてぱんつ履いて、そこから自分の体が濡れないように娘を洗ってます。
*yuki*
私はまだ子供は生んでいませんが、元々湯船につかる時に生理だった場合はいつもタンポン使ってます!
「1歳」に関する質問
インフルエンザワクチンについて質問です。 子供が1歳と3歳です。 かかりつけの小児科がインフルエンザワクチンの予約が1ヶ月先です。 はやく接種したいのですが接種するのは小児科のほうがいいと思いますか? 近所に内…
1歳とりわけのコツ教えてください!!得意!簡単だよ!って思ってる方いますか? 例えば、 竹輪が機嫌みじかいなぁ。 夜ご飯、竹輪とりわけ出来るかな? でも野菜ないなぁどうしよう… となります。 あまり、茹でただけ…
どうするのが最善だと思いますか? いま、派遣会社で育休をとっています。 子供の1歳の誕生日が10/10なので10/9日までが 育休になりますよね? 保育園も決まりもう今月から通常時間で通っているの ですが仕事がまだ決ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント