コメント

まー
はい、両方したことあります。
痛みも出血も全くありませんでした。

もっちーモチモチモチモチモチ
出血無く心拍が確認できず手術でした。
悪阻も継続し、歩きすぎればお腹も張りました。
まー
はい、両方したことあります。
痛みも出血も全くありませんでした。
もっちーモチモチモチモチモチ
出血無く心拍が確認できず手術でした。
悪阻も継続し、歩きすぎればお腹も張りました。
「流産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中ってあ、妊娠中楽しいっていうか、なんか妊娠ハイじゃないけど今を満喫してるみたいなことありましたか? わたし、ずっと妊娠してるのに不安でしかなくて全然ハイにもならないし、た…
流産が心配です。 現在9周3日目です。 最後の健診は9週0日目でした。 心拍の確認ができて、大きさは19.9ミリと言われて検診が終了しましたが、次回は4週間後のため、その間に流産しないかとても心配です。今のところ出血…
不安で検索魔になってしまってます😭 エコー写真載せます。 2回目の受診で、前回生理日から計算すると6w3dです。 今日胎芽が確認できず、先生から1週間後に診て確認できなかったら流産の可能性もありますと言われてしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
妊娠症状は継続しますか?またそのあとどーするんですか?
まー
残念ながら継続しないです。
掻爬手術で子宮内膜を除去し、子宮外はその後着床部分を手術で摘出します。私の場合は卵管でしたので、卵管を全摘出しました。
まー
訂正です。
流産の時は胎嚢未確認ではなく、心拍未確認でした。5週目で受診するも心拍見えず、6週目で稽留流産と診断され、7週目で手術になりました。
子宮外の時は、子宮内に胎嚢確認できず、妊娠反応は陽性でしたので、エコーでおそらくこの場所で着床している、という目星を付けて腹腔鏡手術で手術でした。