妊娠・出産 不妊治療を4年続けた後に子どもに会えたが、治療1年で妊娠した友人が羨ましいと感じています。 すっっごく性格悪いんですが、不妊治療1年くらいで妊娠できた友人が羨ましい。 私は治療4年して、流産や胎児異常を経て、やっっと2ヶ月前に子と会えました…😭 治療1年で妊娠できて、妊娠中も赤ちゃんに問題なくて。 ただただ羨ましい😭😭😭 私も、無事会えたのに、「私はなぜ…」ってなってしまう。 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 不妊治療 胎児 流産 赤ちゃん 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント きりくら すっごく分かります😭 私も9年不妊治療しましたが、本当に友人に素直におめでとうって言えなかったです 10月22日 はじめてのママリ🔰 わかってくださり、、ホッとしました😭😭😭 ほんとそれです、おなじです。。 出産した身なのに尚も僻むのかと自分に呆れてます、、 10月23日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくださり、、ホッとしました😭😭😭
ほんとそれです、おなじです。。
出産した身なのに尚も僻むのかと自分に呆れてます、、