※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sasaki
子育て・グッズ

10か月の息子のための夢中になれるおもちゃを探しています。おススメがあれば教えてください。

まもなく10か月の息子がいます。
家事をするときなど、一人で夢中になれるおもちゃを探しています。おススメがあれば教えてください!

コメント

ママリ

その子の興味があるので、当てはまるか分かりませんが、娘ですが、やりたい放題に大ハマりでした‼️
ずーっとやっていたので11ヶ月には鍵も開けられたし、全てマスターしています。
難易度の高いアンパンマンバージョンも持っていますが、そっちも大好きで今でも遊んでいますよ🙋‍♀️

• sasaki

sasaki

ありがとうございます。
    やりたい放題っておもちゃがあるんですね!これですか??

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

そうですこれです!
    これのアンパンもあります。
    アンパンのが高いですが💦
    気にならなければ、リサイクルで山ほど売っていますよ‼️
    そんなに長くは使わないと思うので、本当に気にならない人はいいかと思います。

• 8月8日
  • sasaki

sasaki

アンパンマンの、おおきなよくばりボックスですね!!買ってみます!!まずはリサイクルでみてみます😂

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

鏡が意外と時間稼げました笑
手持ち鏡で顔見たりかじったり舐めたり。

• sasaki

sasaki

ありがとうございます!
    鏡すきですよね!でもそんなに長くは続きません、、😭

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

本物のリモコン。
使わないリモコンの電池抜いてオモチャにしました!
あとは、お鍋とお玉ですね✨
オモチャより、普段の生活の中の物の方が食い付きがよかったです😅

• sasaki

sasaki

お鍋とおたま!!!よさそうですね!やってみます!

• 8月9日